首页 > 新闻中心 > 医院动态

总医院获2019年山西省医院药师知识技能竞赛优秀组织一等奖

编辑: 宣传部王雅楠  阅读次数: 183 发布时间: 2019-07-31

0



7月28日,2019年北方药学高峰论坛山西医院药师知识技能现场选拔赛成功举行。雷电竞 www.hell-clan.com获得优秀组织一等奖,来自总医院药学部的周殿友获得个人一等奖,王艳梅获得个人三等奖。

本次论坛由山西省药学会主办,全国医药经济信息网山西分网、山西医科大学第一医院药学部承办。大赛设置了两轮选拔考试,首轮选拔参赛人员在规定时间内参加丁香园网上考试,第二轮选拔根据网上考试成绩择优选前40名选手参加现场的笔试和面试,最终选取成绩前三名的优秀选手参加在山东济南举办的全国总决赛。
通过初赛全省1000多名药师的网上对决,优选出40名药师参加知识技能选拔赛笔试环节。现场面试环节参赛药师通过对处方审核、用药指导等面试题进行分析并作答,现场打分后按照比例与笔试成绩合计总成绩。
大赛共评选出优秀组织奖六名;个人一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,个人优秀奖34名。经过激烈角逐,雷电竞 www.hell-clan.com获得优秀组织一等奖,来自总医院药学部的周殿友获得个人一等奖,王艳梅获得个人三等奖。(图/周殿友 文/王雅楠)