总医院党委书记薛伟民为党员干部讲授专题党课

编辑: 宣传部王雅楠  阅读次数: 905 发布时间: 2019-07-18

0



7月18日,总医院党委书记薛伟民为全体党员干部讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育党课。院领导,党员干部300余人现场聆听。

薛伟民书记首先解读了为什么要开展“不忘初心 牢记使命”主题教育和此次主题教育的根本任务、目标要求。他要求广大党员干部学深悟透习近平总书记重要讲话精神,以更高的政治站位、更强的思想自觉开展主题教育;要全面对照党中央、山西省委、集团公司党委部署要求,紧密结合医院实际,以崭新的姿态推动医院改革创新、全面发展。

结合医院工作实际,薛书记指出,要做好以下几方面工作:一、在一体谋划推进上与医疗工作相结合,确保主题教育一鼓作气、一气呵成。二、与公立医院党的建设工作相结合,为“健康中国”、“健康晋城”做出贡献。三、与医院行业作风建设相结合,切实解决“看病难、看病贵”问题,构建和谐医患关系。四、与开展的“革命性降成本”活动相结合,在全院形成“节约光荣,浪费可耻”的良好氛围。希望医院全体党员干部永葆赤子之心,做新时代先锋引领者,努力在医院改革发展进程中作出新的更大的贡献!(图/李佳潞 文/王雅楠)