首页 > 新闻中心 > 医院动态

总医院获2019年山西省药学服务经典案例竞赛优秀组织奖

编辑: 宣传部王雅楠  阅读次数: 167 发布时间: 2019-08-01

0



7月27日,由中国药学会科技开发中心主办,医药经济信息网山西分网、省药学会医院药学专委会承办的山西省医院药学服务经典案例竞赛活动在省城太原圆满举办。
竞赛活动在个人报名基础上,按照导师推荐,形式审查(一审),内容审查(二审),现场评审(三审)的步骤开展。全省共计投递近百篇经典案例,经过一审、二审,最终评选出15篇案例进行现场汇报评审。我院药学部马志会、王燕药师成功入围决赛。竞赛现场评委由多位省内知名药学专家组成并进行现场评分。经过现场汇报、导师推荐理由陈述、评委提问及点评等环节,最终雷电竞 www.hell-clan.com获得优秀组织奖,马志会、王燕药师分别获得个人优秀奖。
通过本次药学经典案例竞赛活动,增进了我院药学工作者与省内专家学习与交流的机会。在深化医药卫生体制改革的背景下,广大药师不忘初心、牢记使命,坚守为群众保驾护航的神圣使命,进一步提升了药师在医疗诊疗活动中的地位。(图/文 马志会)