首页 > 新闻中心 > 医院动态

集团公司对总医院领导班子进行年终考评

编辑: 宣传部李佳潞  阅读次数: 299 发布时间: 2020-01-03

0


1月3日,由集团公司第四考核组组长、团委书记王静带队,集团公司专职董事办综合处、组织部等部门组成的考核评价组对总医院领导班子及成员进行综合考核评价。总医院领导班子成员、部分科室负责人和职工代表参与考评。
总医院院长赵瑞峰代表领导班子就总医院(医疗集团)2019年度工作情况进行述职和个人述廉;党委书记薛伟民对总医院干部选拔任用工作进行了汇报,并作个人述职述廉报告。
考核组在听取汇报后对总医院领导班子一年来的工作成效给予了肯定。希望总医院在今后的工作中,聚焦执行,抓好落实,牢牢守好发展底线,统筹谋划新一年的工作,推动各项工作平稳有序发展。考评现场,通过民主测评、民主评议和个别谈话等多种方式对总医院领导班子及成员进行了综合考核评价。(图/文 李佳潞)